小喇叭打红叉了,怎么办,修不好

小喇叭打红叉了,没有声音怎么办,修不好

全部答案

  • 下个声卡驱动,去电脑的官网上找,更新一下试试

    迷***

  • 这个可以使用360驱动大师来安装所需要的驱动程序来使用。

    放***

  • 看看是不是驱动出了问题,下个驱动安装试试,或用360卫士里的电脑医生修复下

    两***

  • 完全卸载驱动重新安装 还是不行一方面就是重做系统 一方面就是可以考虑装个独立声卡

    熊***

  • 这个得用360人工服务热门小工具中找到问题修复即可。
    那肯定是线路没插好,插好再试。

    那***

  • 安装主板官网提供的声卡驱动。保证主板bios里声卡没有关闭的情况下,如果还不行很有可能声卡坏了。

    笨***

  • 声卡驱动的问题  要不就是声卡被禁用了
    直接打开360安全卫士 找到人工服务 输入电脑没声音 答案出来后一键搞定

    R***

  • 有4种可能现象:1、音量静音或者音量最小2、音频服务未开启3、驱动损坏或者未正确安装4、声卡坏解决方法如下:1、点击右下角的小喇叭,把音量放到最大2、windows7音频服务无法启动可以打开控制面板的管理工具,打开服务列表,选择windowsaudio服务,右键属性,选择登录选项卡,修改登录选项为本地系统帐户,然后应用。然后再将登录选项修改为指定账户,浏览选择localservice账户3、到电脑主板官网下载驱动,或者也可以下载驱动精灵,进行声卡驱动更新4、以上都不行,则可能声卡已经损坏,需联系电脑售后处理

    刘***

  • 音量图标有个小X号,没有声音,主要症状:1:windowsAudio服务无法开启2:windows Audio Endpoint Builder服务无法启动3:重装驱动,问题依然存在。解决方案:windowsAudio EndPoint Builder属性中--登陆选项应为本地系统账户,应用后确定。 windows Audio 属性中--登陆选项卡 应该填写账户为本地服务 (或者浏览—高级-查找-选择Local Service名称,下面的密码要去掉。应用后确定 。所有的修改之后,再点启动或重启系统,问题已经解决掉, 一切都正常了。

    M***

  •   【原因分析】:
     驱动、服务、设置、外设以及硬件几个方面导致的

    【解决方案】

    (一)
    检查设备管理器声卡设备是否正常,是否设置了静音,卸载重装声卡驱动

    (二)
    打开【控制面板】—【声音和音频设备】,设备未显示绿色对勾说明音频服务未开启或出现故障无法开启

    按以下方法开启

    【计算机】—【右键】—【管理】—【服务和应用程序】—【服务】—找到【windows audio】双击点开——点击【启动】

    (三)如服务状态也是正常的请继续以下检查

    1:检查音频设备连接线

    2:更换音频设备

    3:检查接口连接是否正确,尝试更换不同的音频接口

    (四)
    如以上所有操作均无效,则可能是主板BIOS故障以及音频设备硬件问题,请联系电脑售后进行相关BIOS设置或进行检修。

    其***