现在什么杀毒软件最好啊?

好评回答
    觉得还是360安全卫士里面自带有卡巴斯基,免费的。(我现在就用觉得还好用)杀毒软件各有各的好,而且一种杀毒软件不可能杀所有的毒。

    j***

其他答案

  • 选诺顿系列吧,有很多朋友推荐。

    下***

  •   试试这个,满好的!(这个和其他杀毒软件不冲突!)
    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版)
    AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤:
    1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址:
    我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁

    AVG Anti-Spyware 破解补丁patch

    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
      。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
       这个会开机自动升级!杀木马最牛的。 。

    前***

  • 你好"
    现在市面上最好的杀毒应该是 瑞星杀毒软件!

    黄***

  • 是ewido
    你去网上搜索去
    评论相当的不错

    张***

  • NOD32和卖咖啡

    大***

  • 江民的比较专业.

    素***

  • 木马杀客

    刘***

  • 瑞星

    别***