什么杀毒最好啊

什么杀毒软件最好啊..
帮帮我啊

好评回答

其他答案

  • 我推荐:买瑞星2006版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心.标价229,实际100元左右就可,如你会侃价,可能还会低.国内产品,市场占有较大的份额,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错.以后再出新版本,可免费升级的. 我已在2005版的基础上免费跨版升级为2006版了,强烈建议你买:2006正版杀毒软件.用了,你决不会后悔的. 六七千的电脑都买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的.

    我***

  • 卡巴斯基反病毒是最好的
    世界第一
    国产的瑞星也很不错
    这两个软件任君选一

    刘***

  • KV2006。。。。。。。。。。。。。

    张***

  • 卡巴斯基

    山***

  • 建议用瑞星或者KV2006,这两种我都用过,很不错的.

    在***

  • 试试反间谍专家

    s***

  • 没有最好的.
    我这有金山毒霸2006,正版免费的.
    免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。
    下载地址:

    免费在线查杀:

    寻***