现在什么杀毒软件最好啊

?????

全部答案

  • 国人应该用国货,本人认为金山毒霸最好!

    t***

  •   世界第一得杀毒软件-卡巴斯基(国内的都是垃圾)
    绝对可以免费使用和升级
    介绍:
    卡巴斯基个人安全套装通过监测所有感染源有效地阻止了恶意代码的所有来源。包括文件的运行,本地数据存储以及邮件。另外,程序的后台运行模式使用户可以不受任何干扰地上网和朋友聊天。
      防火墙监控计算机和互联网之间的数据交换,阻止任何未经允许获取用户数据的行为。转移黑客攻击,并且程序会接入互联网监测可疑行为。使用“隐藏”功能,使用户可以在互联网中隐藏自己,并且保持正常的工作状态。反垃圾邮件程序,采用 Ashmanov 和 Partners 开发的最先进的反垃圾邮件技术,确保用户的邮箱免受未经允许的信件骚扰。

      智能的多级邮件过滤程序对内容和图形进行分析,它拥有一个庞大的垃圾邮件签名数据库。垃圾邮件测试语言学实验室不停地更新垃圾邮件数据库,确保用户得到最大保护。 下载地址: 祝你好运!^_^ 使用中遇到什么问题欢迎与我交流 QQ: 6 祝你好运:^_^。

    张***

  • 卡巴斯基

    z***

  • 不知道是谁说江民不行  本人就很喜欢江民 前段时间被黑 那说明他有被黑的价值 至于金山 实在不敢恭维 本人就用过金山 正版  没次升级后 大家都知道有一个完成的页面吧  上面的防病毒指南 真是几十年如一日 3个月都不变一下 至于杀毒速度其实这些杀毒软件都差不多

    z***

  • 瑞星

    痴***

  • 如果买正版的话,本人推荐金山毒霸,更新和杀毒都比较快。如果是翻版的话,本人推荐瑞星,因为瑞星的刚推出不久就被破解了,没有正版序列号都可以升级。。。至于江民,我对它不太看好,杀毒慢啊,前段时间还被黑,足以见证其实力不感恭维的。。。

    遗***

  •   我喜欢用瑞星杀毒软件。瑞星杀毒软件首创智能解包还原技术,支持族群式变种病毒查杀
    采用瑞星独创的智能解包还原技术,解决了杀毒软件无法有效查杀因使用各种公开、非公开的自解压程序对病毒进行压缩打包而产生大量变种病毒的世界难题,彻底根治此类变种病毒造成的危害。
       增强型行为判断技术,防范各类未知病毒 瑞星首创的"行为判断查杀未知病毒"技术再次实现突破,不仅可查杀DOS、邮件、脚本以及宏病毒等未知病毒,还可自动查杀Windows未知病毒。在国际上率先使杀毒软件走在了病毒前面,并将防病毒能力拓展到防范Windows新病毒。
       文件级、邮件级、内存级、网页级一体化实时监控系统 通过对实时监控系统的全面优化集成,使文件系统、内存系统、协议层邮件系统及互联网监控系统的多层次实时监控有机融合成单一系统,各个子系统更好协调工作,使监控更有效脚本解释器的多层次实时监控完整地融合,有效降低系统资源消耗,提升监控效率,让您可以放心地打开陌生文件和网页、邮件。
       杀毒引擎智能优化,大幅提升杀毒速度 独具杀毒引擎智能优化功能,可自动优化扫描引擎结构,大幅提升查杀病毒速度。 主动式智能升级方式,无需再为软件升级操心 上网用户再也不必为软件升级操心,主动式智能升级技术会自动检测最新的版本,只需轻松点一下鼠标,系统将自动为您升级。
       硬盘数据保护系统,自动恢复硬盘数据 采用超容压缩数据保护技术,无须用户干预,定时自动保护电脑系统中的核心数据,即使在硬盘数据遭到病毒破坏,甚至格式化硬盘后,都可以迅速恢复硬盘中的宝贵数据。 个性化界面风格,全面提高易用性 采用最新流行的Windows XP界面,可随时更换不同的风格和语言,充分体现瑞星软件的个性化与易用性。
       问题自动上报 瑞星杀毒软件2003版提供了自动问题上报功能,该功能是指瑞星程序在查杀病毒发生异常时,自动将此异常情况上报给瑞星公司,我们将竭诚为您检查分析发生此异常情况的原因。 邮件回发 瑞星杀毒软件2003版的邮件监控具备了邮件回发的新功能,该新功能是指用户在发送带毒邮件或因网络故障,导致该邮件无法发送的情况下,瑞星邮件监控将会拦截该邮件并将其存放到瑞星目录下,待用户下次接收邮件时,瑞星邮件监控负责把此邮件回发到用户的收件箱,并告知用户无法发送此邮件的原因。
       Windows共享文件杀毒 瑞星杀毒软件成功地解决了正在运行的程序不能被修改的共享冲突难题,在染毒程序运行的情况下,也可以查杀程序文件中的病毒。 自动语言配置 根据用户系统采用的默认语言,瑞星杀毒软件主程序能自动进行语言配置,以显示相应语言的界面。
      同时,瑞星杀毒软件2003版还实现了实时转换界面语言的功能,在菜单中进行语言选择后,无须下次启动主程序即可立即显示相应语言的界面了。 三重病毒分析过滤技术 瑞星杀毒软件在秉承传统的特征值扫描技术的基础上,又增加了瑞星独有的行为模式分析(BMAT)和脚本判定(SVM)两项查杀病毒技术。
      检测内容经过三重检测和分析,既能通过特征值查出已知病毒,又可以通过程序分析出未知的病毒。三个杀毒引擎相互配合,从根本上保证了系统的安全。 实现在 DOS 环境下查杀 NTFS 分区 瑞星公司以领先的技术,突破了 Windows NT/2000 NTFS 文件格式的读写难题,解决了在 DOS下对 NTFS 格式分区文件进行识别、查杀的问题。
      瑞星杀毒软件可以彻底、安全地查杀 NTFS 格式分区下的病毒,免除了因 NTFS 文件系统感染病毒带来的困扰。 多引擎杀毒技术 瑞星杀毒软件采用国际领先的 VST II 病毒扫描引擎技术,该技术是一项多引擎技术,可快速、全面地查杀DOS、Windows 3。
      x/9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统平台上的病毒。在公安部举行的杀毒软件评测中,瑞星杀毒软件名列第一,在很大程度上归功于此技术。 支持多种压缩格式 瑞星杀毒软件支持DOS、Windows、UNIX等系统的几十种压缩格式,如ZIP,GZIP,ARJ,CAB,RAR,ZOO,ARC等,使得病毒无处藏身,并且支持多重压缩以及对ZIP、RAR、ARJ、ARC、LZH 和 UPX 等多种压缩包内文件的杀毒。
       瑞星安全助手 瑞星安全助手可以在Office 2000(及其以上版本)的文档在打开之前对该文件行查毒,将宏病毒封杀在宏启动之前。同时,瑞星安全助手还可以对IE5(及其以上版本)下载的控件在本地运行之前先行查毒,杜绝恶意代码通过IE下载的控件进行传播。
       光盘启动系统,直接查杀病毒 使用瑞星杀毒软件的光盘即可引导系统,直接查杀病毒,并能够自动寻找硬盘中的更新版本。 针对英特尔奔腾处理器进行全面优化,大幅提升查杀毒及实时监控效率 网上有破解版,可以搜一下。

    梦***

  • 瑞星和江民

    s***

  • 我的回答 没有最好!
    国产基本不用
    国外用诺顿企业版和卡巴司机
    诺顿企业版 占资源小 但是病毒库更新比较慢
    卡巴更新块 但是站资源很大! 特别是浏览网页的时候后台不断扫描杀毒 我一看内存乖乖。  赶快关掉卡巴

    周***

  • 我用熊猫,西班牙的

    俄***