什么杀毒软件最好啊

我不知道什么杀毒软件好用

好评回答
    其实各有各的优点和缺点。诺顿挺好,占用资源太大,如果你机器配置可以推荐使用。国产的我比较喜欢瑞星,我一直在用,系统启动前它就启动了,病毒库更新及时迅速,功能也全,界面友好。另外我使用过江民,觉得也不错,金山没用过。还有卡巴斯基我也用过,操作方便,功能强大。就看你怎么选了。。。

    翔***

其他答案

  • 我觉得KV江民的不错

    王***

  • 瑞星!
    强力推荐!
    瑞星杀毒软件2006版采用第七代极速杀毒引擎。该引擎在2005版的基础上进行了改进,增加了对7-ZIP压缩格式以及多种壳的扫描,使查杀病毒更为细致、准确。第七代极速引擎对性能做了进一步优化。与2005版相比,查毒速度提升30%,扫描相同的文件量可以大幅度节省用户的时间。
      漏洞扫描:
      漏洞是指操作系统内部隐藏的一些程序错误,这些错误被发现后就成为漏洞,漏洞如果不进行打补丁,就会被黑客或病毒作者利用,给计算机系统造成破坏,漏洞扫描是指将操作系统中存在的这些漏洞找出来的过程。
       智能升级:
      智能升级是一种可以自动判断网络状态,自动分析升级内容,并自动进行有选择升级的升级过程。

    B***

  • 国内用瑞星,国外用卡巴斯基。
    金山是垃圾中的代表。

    张***

  • 只要正版 我觉得都可以 最关键就是能升级就好

    心***

  • 还有金山毒霸和江明杀毒软件业不错啊

    繁***

  • 瑞星杀毒软件就很好用

    之***

  • 只介绍江民的一个功能,看楼主心动不..
    江民可以在系统启动前杀毒,bootscan技术。这样就解决了系统启动后占用文件,导致病毒无法处理的问题。和DOS下杀毒的效果一样。现在还没有任何其他软件有这个功能..
    还有推荐下NOD32.现在可以免费申请试用
    杀毒奇快,资源占用少,很有特色
    太平洋电脑网可以下到 mcafee10.0注册下可以免费升级.也很好用,就是容易误报。偶用它实时监控,补丁都不让..
    再打击些软件,比如诺顿,以隔离为主。不能说这种思想不对。但一直弹对话框说锁定不能处理就是你的错了。烦!另外就是卡巴了,用它杀毒要很有耐心才行,另外不心疼硬盘,超慢..
    瑞星也是不错的,但是和它吹的还是有很大差距的..
    不要迷信某某杀软查出毒,另外的没查出。比如熊猫会把3721当病毒处理,国产的杀软却不会。用好任何一个杀软都不会出太大问题

    P***