现在什么杀毒软件最好啊?

好评回答
    都不怎么样
    那些制造病毒的快还是破译的快呢
    当然是前者快

    F***

其他答案

  • 试下最强的木马杀毒软件
    Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电
    脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全
    系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自
    保护,在线升级等。程序可识别并清除近20万种不同的黑客程
    序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安
    全!

    进安全模式可以杀毒前,右键点我的电脑--属性--系统还原--
    把所有驱动还原前面打上钩关掉他。这样做是防止win恢复它
    。然后重启计算机按F8进入安全模式启动杀毒软件杀毒,关掉
    系统还原后win 就不能恢复它了,一般就能杀掉病毒了。杀完
    毒后,进入普通模式再把系统还原打开。

    q***

  • 推荐使用江民2006,”中天在线“下载。

    8***

  • 推荐诺顿,它虽然占资源比较厉害,但是防范和杀毒绝对一流
    下载地址网上随便搜索,很多的

    g***