现在什么电脑杀毒软件最好啊

好评回答

其他答案

  • 最好的要属卡巴斯基杀毒软件了,经常听到瑞星、金山、江民有一些常见病毒只能监测不能清除,卡巴斯基在使用中发现,凡是能监测出来的病毒都能杀灭,所以,杀毒首推卡巴。

    1***

  • 国外的卡巴斯基好些,国内的瑞星的好些。我用的是卡巴斯基防毒能力好,而且占用系统资源少!!

    包***

  • 免费的有国外的诺盾很经典的杀毒软件
    卡巴斯基反病毒软件
    国内受费的感觉瑞星比较好用

    v***

  • 瑞星最好。我使用的感觉是这样。

    火***

  • 没有最好的只有更好的

    b***

  • 瑞星,诺顿企业版都还不错

    s***

  • 个人觉得"卡巴斯基"很好

    小***

  • 对,通常来讲不同的软件都有不同的特点。每个人的看法也不一样。
    就我个人观点来讲我比较看好诺盾,基本电脑每个操作都监控,所以有时候感觉太强悍过头了点。呵呵

    n***

  • 没有最好的
    只能自己测试选择合适的

    爱***