爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

抑郁症越来越严重,没钱,也不能工作,我是不是可以去跪着乞讨?

每天都守着无比煎熬的痛苦,我受不了了啊啊啊啊啊啊
李*** | 2018-01-16 02:26:56

全部答案(共5个回答)

• 忧郁症的根源是关系的断裂,迅速修复关系有助于忧郁症的治愈;充足的阳光照射跟体育锻炼也非常有帮助;多看些优秀的书籍,拓展视野也有帮助;还可以去发展些兴趣爱好;我就是通过这些法子成功地治好了自己的忧郁症的
    是*** | 2018-01-16 10:26:56 269 170 评论
    0/300
  • 你自己都知道要赶紧到省精神卫生中心去治疗,没钱亲人可以帮助吧!我还是精神分裂症到江西省精神卫生中心住院治好的,用的是妹妹的钱。
    抑郁症严重可以看精神科的医生。我在住院的时候身边看到过一个抑郁症的人,情绪低落,住了大概1个星期,家人就接出去了。感觉他有背景,听说还要避免留下档案。
    夏*** | 2018-01-16 10:26:56 285 167 评论
    0/300
  • 可以去乞讨,但是自己的心不能乞讨!送人玫瑰,手有余香!一个笑脸,一句问候,一个关心,一个·帮助,甚至一个让自己和别人光明.幸福.快乐的心,也是对世界是个贡献,也是对人类的帮助!一个送别人鲜花或送别人爱心的手势也能让人欢乐.幸福.光明呀!
       有人放生也能让人快乐!  但是困难,痛苦,挫折.都是外在的,都不是你的本性,都不是你自己,都不是你自己的心的东西,都不是你生下来心就有的东西,你何不...

查看全部>>

可以去乞讨,但是自己的心不能乞讨!送人玫瑰,手有余香!一个笑脸,一句问候,一个关心,一个·帮助,甚至一个让自己和别人光明.幸福.快乐的心,也是对世界是个贡献,也是对人类的帮助!一个送别人鲜花或送别人爱心的手势也能让人欢乐.幸福.光明呀!
       有人放生也能让人快乐!  但是困难,痛苦,挫折.都是外在的,都不是你的本性,都不是你自己,都不是你自己的心的东西,都不是你生下来心就有的东西,你何不放下!
    困难,痛苦,挫折是生命是宇宙对人类的考验,是梯子,是台阶,你只有一步步跨过去,才能完成你自己的进化,我们每个人都需要进化。如果不想进化,老天就会一次次提示我们,一次比一次厉害,最后可能把人抹掉。如果一个人不思进取,整天吃喝嫖赌,你想想结果会如何?
    你乞讨时能面对你自己的本心么?丐帮的洪七公难道不是高手吗?济公更是示现的罗汉!多数乞讨者都是明心见性的高手呀!
    你有一元钱么,有几毛钱么,送给乞讨者,或送给寺庙,你就能体会到喜悦!体会到帮助别人的心的快乐!工作可以慢慢干,从小处干,端盘子,洗碗,干保安,拾瓶子,从自己已有的干,从自己擅长的干,天无绝人之路!
    天无绝人之路,人无贵贱之分!我们每个人都是以我们的心活在这个世界上,不必在意别人对我们的眼光,对我们的说辞,他们是他们,我的心是我的,与别人有何牵连呢!
    愿我们所有人的心光明.幸福.快乐!
    痛*** | 2018-01-16 08:26:56 285 167 评论
    0/300
  • 抑郁症还是需要药物治疗的
    田*** | 2018-01-16 06:26:56 255 173 评论
    0/300
  • 哈哈哈哈哈哈,你抑郁???我不觉得你有抑郁的倾向。
    没钱,这个好解决,如果身体条件允许的话,可以去做点力所能及的工作,自己挣还是可以的。至于不能工作,你的描述太过简单,无法更有针对性的予以解答。
    乞讨,还要跪着乞讨,为啥?
    你的身体有什么问题吗?
    脆*** | 2018-01-16 05:26:56 284 167 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市第二医院
医院别名:(北京西城区老年医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66055631 
地址: 北京西城区宣内大街油房胡同36号  
医院简介:北京市第二医院始建于一九四五年,经过几十年的奋斗,已经发展为集医、教、研、防为一体的“二级甲等”综合医院和医疗保险定点单位。医院坚持“质量第一、服务第一、病人第一”的宗旨,逐步形成了专业科室齐全、技术人员各有特长、诊疗费用低廉的综合优势。 医院设立西长安街社区卫生服务中心,为辖区居民提供防(预防)...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部