买商标多久能用?

买商标多久能用

好评回答
    1)双方确定商标(价格、类别、流程,签订商标转让合同,买方支付首付款(交易金额30%)或一次性付完全款,5个工作日内办理完毕转让声明公证2)寄出商标所有证件原件(注册证原件·公证书原件.过户文件等),买方收到文件即可使用。

    B***

其他答案

  • 商标转让过程中,在客户支付30%定金后,在尚标担保的情况下,持有人应我们要求会开具授权性质的文书。一般,这样客户就可以正常使用中意的商标啦,而时间通常在七个工作日左右。

    H***

  • 标架专享!买商标只要7天可用!

    张***