考BEC有用吗会计专业?

会计专业,考BEC有用吗

全部答案

  • 不是的啊
    那要看你自己的需要啊,现在这些证好多的
      今天我看到那个托业考试也不错
     雅思  托福哦  中高级翻译都很不错。。

    黄***

  • 对咱们学工科的学生来说,最有用最实际的就是四六级。所以最实际的办法就是把六级分数考得高一点。不仅是因为四六级的认证程度上,在经济上也比较划算。因为六级考一次30块,毕业了之后就不能考。其他的什么时候都能考,而且考一次要好几百。如果感觉四六级成绩可以了,可以试试考考别的证书。因为我准备了一段时间,我感觉比较划算的是托业和BEC。这两个一个是英系的一个是美系的。都是外企和私企比较认的东东。托业我去年考了,因为对在校生有助学计划,可以减免部分考试费,体型也比较简单,全是选择,而且一次考试颁发两个部门的证书,所以我先考的这个。今年在准备BEC。我感觉考这个的主要意义就在于你在准备考试的时候继续学习英语,因为大二之后基本就没怎么正式学英语了。英语这个东西,平时不学的话,到想用的时候就晚了。至于证书的含金量,自然是没法和雅思GRE之类的比,价钱摆在那呢。但是就业的时候,有一个证书总比没有强吧。

    刘***