我的1。8MT 福克斯加油气门响怎么回事啊?加97号油也响

好评回答
    气门响或是敲缸要搞清楚~!
    1、气门响,有可能是使用的机油品质不太好,或是机油已经太脏了,机油道不通畅。建议清洗机油道,更换机油和机油格。气门间隙过大,调整。
    2、敲缸声,有可能是爆振传感器已经损坏(上的太紧也不行)或点火时间不准。

    s***

其他答案

  • 机油品质有问题.或者是气门间隙有问题,如果你的车配气机构是液压顶助的话那就是机油问题.还有活塞敲缸了.

    离***

  • 估计你的车是爆震了,车公里数比较少,应该是点火正时系统的事。应到修理厂检查。如果公里数比较多。应该是积碳多引起的,要做发动机积碳清洗了。

    吉***