谁能告诉我,捷安特ATX770和ATX830有啥区别?

谁能告诉我,捷安特ATX770和ATX830有啥区别,价格一样的话,如何选择?

全部答案

  • 7系都不流行了现在都升级8系了。830是13款730 升级版。。。

    小***

  • 主要是说骑着舒服,如果是新手买770或790就够了,如果是老手就去买830吧,主要看自己骑着舒适。 ,要说性能的话850没的说,爬山更省力,790,带碟刹,几乎没太大用处,770不错性价比高,而且可升级,在这里也说下750,这车对新手不错,也有预留碟刹位

    手***

  •   ATX830
    【车架尺寸】:26*17M/19M/21M
    【车架】:GIANT铝合金梯形管车架6011S(超轻量铝合金)
    【前叉】:MANITOU AXEL SUPER FFD-R 避震前叉(可以调节软硬和回弹)
    【手把】:GIANT铝合金OVER SIZE 31。
      8 横把 【竖管】:GIANT铝合金OVER SIZE 31。8 竖杆喷砂黑 【车匣】: AVID BB5 DISC碟刹 【花鼓】:SHIMANO M525快拆碟刹花鼓 【链条】:SHIMANO HG73-9 【车圈】:MAVIC碟刹圈 【轮胎】:MAXXISS 26*2。
      1轮胎 【坐垫】:VELO座垫 【坐杆】:GIANT铝合金3D锻造座垫杆喷砂黑 【飞轮】:SHIMANO HG-50 11-32T 【曲柄】:TEUVATIV 【中轴】:TRUVATIV梅花中轴 【前后变速器】:SHIMANO DEORE(FD-M530,RD-M530) 【变速控制杆】:SHIMANO DEORE(ST-M530) 【变速级别】:SHIMANO 27速 【变速线管】:SHIMANO SP41 【齿盘曲柄】:TEUVATIV ISOFLOW 42-32-22T 【其他】:无牙隐藏式车首零件BK 新开发把套 ATX-7 【车架】:GIANT ATX-7铝合金硬模成型梯型车架 【刹车系统】:ONE机械碟刹,Avid刹把 【牙盘】:SHIMANO ALIVIO 变速牙盘 【变速系统】:SHIMANO 24档变速系统,SHIMANO DEORE后拨,SHIMANO DEORE前 拨 SHIMANO ALIVIO指拨 【前叉】:ROCK SHOX J1 避震前叉 【车把系统】:GIANT横把,ABR立把,EasyDo把套 【前后花鼓】:GIANT ATX750碟刹花鼓 【轮胎】:HUTCHINSON26*2。
      0轮胎, 【圈】:GIANT铝合金双层圈套 【链条】:SHIMANO HG51链条 【车座】:VELO PLUSH坐垫 【其他】:GIANT铝合金座杆,830价格2598,770要2798,。

    叫***