老板油烟机

现在的老板油烟机好不好呢?

全部答案

  •   抽油烟航宇炉膛放果好,为了达到彻底抽尽油烟,彻底舒适安逸的目的, 炉膛作了非常苛刻的实践检验,,即明火检验与浓油烟气的检验, 它不用只产生冷烟的干冰作检验,, 而是把纸油, 水全放入锅中, 点燃炉火又点燃纸,产生明火后火烟没有逃逸出来,明火灭后,产生的浓烟热油气,比我们平时炒菜产生的油烟气大很多,浓很多,也没办法逃逸出来,足见其效果,当然它也有缺憾,菜炒燃了都闻不到焦味,熟不熟只能用眼睛钉着看。
      不锈钢制造,干净利落的流线型,简约而不间单,独特的全新中式封闭设计,稳重大气。采用缩小进风面积来成倍增强在炉膛口处向内进气的风速,强力阻挡了炉膛内的油烟向外逸出。且炉具己在炉膛内部,不在外面,所以又不存在把油烟吸进炉膛内的问题,做到了绝无遗漏之烟。
      又能阻隔炒菜时炉火的热能,使您下厨房不再燥热。只需手腕在炉膛内作炒菜动作,飘逸的油烟在炉膛内出不来,而您就像出水的芙蓉一般,烹饪的身姿婀娜多姿,烹饪后身上又不会留异味。每次烹饪后,趁热沿炉壁一抹即可去除油污。非常适合充满OL气质的,又讲究趋吉避凶的风水学的女郎家居安装使用。

    e***