菲纹活磁负离子卫生巾怎么样

好评回答
      1、特色的包装
     用三种不同的颜色分三款产品,绿色为日用型,紫色为夜用型,蓝色为护垫,女性时尚化的外观设计,食品级铝箔易拉贴密封包装,防潮,防霉,防菌。

    2、干爽的表面
    活磁保健功能卫生棉,由超柔亲肤表层表面采用进口丝薄特柔棉制作,达到有别于其他的舒适效果。
      如婴儿般肌肤的触摸感觉,细致纤维,织出不一般的柔软。特殊的工艺,纬向合成。不回渗的设计避免二次接触肌肤,干爽洁净。
    3、特殊的功能
    独创的活磁磁性纤维材料,促进细胞代谢,活化细胞,加速细胞内废物和有害物质排泄,平衡内分泌,促进血液循环,改善微循环状态。
      促进炎症消退,消除炎症胀肿和疼痛降低血压,提高红细胞的携氧能力,降低血液黏度。增强和改善人体免疫功能,提高人体对疾病的抵抗能力。平衡酸碱度。满足人们生殖健康的需求。

    4、安全的设计
    采用高分子吸收体,能有效快速锁住液体。
      防止反渗和侧漏。表层5秒钟快速吸收即时干爽。有效锁水达100毫升以上,坐立行卧活动方便,无任何后顾之忧。

    5、舒适的透气
      活磁保健功能卫生棉底层采用漏斗型透气式底膜,会呼吸的透气式底膜,透气不透水,告别闷热,拒绝尴尬。
      间断式的背胶设计。防止污染,防止细菌侵入,真正的维护女性生殖健康。关爱女性每一天。

    飘***

其他答案

  • 菲纹活磁负离子卫生巾没有好不好,也没有坏不坏。个人爱好和喜好不一样,你愿意用就用吧!

    卢***

  • 好不好得自己体验,你可以加V信17709690525免费包邮送你体验!

    天***