空腹血糖8.9早餐吃什么好?

全部答案

  • 建议吃山药糙米粥

    遺***

  • 一个鸡蛋,一杯牛奶

    陆***

  • 一般,像这种情况,早餐可以吃燕麦片,另外,可以配一点山药吃

    栖***

  • 控制饮食,三餐主食不能超过2两,用青菜填补胃空虚感。。早餐一燕麦片、牛奶等为主。加强身体锻炼,定期复查血糖。

    安***

  • 空腹血糖:3.9--6.2mmoL/L餐后血糖:7.1--11.1mmoL/L,你的明显高于正常了,糖尿病的病人建议吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等.水果如柚子、猕猴桃、草莓、青苹果.蛋白选择优质蛋白如瘦肉、牛奶、鱼类等。主食最好选择粗粮如玉米面、荞麦面、燕麦面做成的馒头,但都的注意量。

    F***