软件无法卸载

UG6.0证书无法卸载,请问怎么样才能卸载啊????谢谢

好评回答
      一、如果把安装目录删除了,这属于暴力删除,程序的安装信息、临时文件等都没有进行删除,可以通过360、qq管家等软件进行清理,从而彻底卸载,以QQ管家为例,点击QQ管家底部的”拉圾清理“,在弹出的界面中点击”扫描拉圾“,扫描完成后删除即可。

    二、正确的Ug删除方法如下:
    当用户打开删除电脑中的软件,找到UG的许可文件进行卸载。
      在出现删除时会提示:”修复将不工作,用户必须移除并重新安装“的提示后。打开电脑的任务管理器(快捷键为ctrl shfit esc),找到如下所示的lmgrd。exe这两个开头的文件,点其结束任务,就能把UG的许可文件删了。

    按照这个试试,应该可以卸载掉的
    如果真删不到的话,建议你把电脑重新做个系统,这样比较彻底,还有以后删除软件的时候一定要先卸载后删除,要不然会有残留的文件怎么删都删不掉,如果你不会装系统,花10块钱到维修店让他们帮你搞定。

    h***

其他答案

  • 注册表删除

    宋***

  • 也可以在控制面板中找到程序,点击?卸载程序?,这样就是强制卸载,弥补了一些杀毒软件卸载不成功的缺点。

    我***

  • 360强制卸载也不行?控制面板里的程序卸载也不行?
    regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的中文或英文名,找到软件的键值项后删除

    瓜***

  • 方法/步骤
    1.使用卸载软件卸载,右击-强力卸载此软件,通过卸载软件进行卸载2.Windows自带卸载功能1,点击控制面板-程序3.Windows自带卸载功能2点击卸载程序,然后进入的界面,选中需要卸载的软件,右击卸载就行了。4.软件文件夹中自带的卸载,通过打开文件位置,在软件文件夹中找到uninst.exe的程序,然后点击卸载5.文件粉碎,右击-使用强力删除,如果实在没办法可以把软件给粉碎了,然后删除软件所在文件夹。

    李***