我被确诊为尖锐湿疣了,发现老婆被我传染了!真诚求助

全部答案

  • 各种性病有不同的性传播机率,就一般而言,淋病的传播机率约为50%,衣原体感染约为20%,软下疳约为80%,艾滋病约为0.1%,尖锐湿疣为60%左右
    有研究显示,如果和尖锐湿疣患者发生关系(未使用安全套),被感染的概率为60%。
    正确使用安全套,通过这道物理屏障可将病原体拒之于外,从而大大降低性病的传播机率。
    由此可见,性传播性病的机率不可一概而论,既要取决于性病的种类、性别差异,又要考虑性方式,是否使用安全套等。对总体而言,我们可以大致说出通过性传播性病的机率,但对个体而言,偶然一次的不洁行为导致被感染的可能性则可能是0或100%。

    姐***