青浦高级中学游泳馆对外开放时间

问下青浦高级中学游泳馆是露天的么?对外开放时间?还有费用是多少?

全部答案

  • 2008年7月6日上午九点,青浦高级中学游泳馆已经正式对外开放,热烈欢迎各位前来游泳!
    夏日炎炎,去青浦高级中学游泳馆游泳!这里新开馆,避暑游泳两相宜。条件好,游客人少(不用排队),水质好,票资便宜(成人10元;学生5元)。每场一个半小时。
    青浦高级中学游泳池入口在学校东面马路进入。只要戴好2寸报名照一张,健康者可以现办2008年上海市游泳体格检查证。(在上海全市可用一年。)凡以前在青浦体育场游泳馆办理的IC卡、充值卡、2008年上海市游泳体格检查证,在青浦高级中学游泳馆均可通用。

    另外,接受少量初学游泳爱好者训练班。具体联系请到青浦体育场游泳馆。
    青浦高级中学游泳馆入场 时间: 上午9:00-11:00 ; 下午4:30-8:30 欢迎光临!

    道***