奔奔换了仪表和油箱传感器怎么油表还是显示满?

奔奔换了仪表和油箱传感器怎么油表还是显示满格

全部答案

  • 油表不是很容易坏,常见的故障是油表下面的螺丝松动造成显示不正常。不知你的油位传感器是几线的,如果是三线的,可以用导线把绿色搭铁线分别与另两条线相接,如果油表指针能打到顶端和下端就是正常的,否则就是油表问题,可以检查传感器接线到油表接线之间是否断路,油表接线螺丝是否松动,这些如果都没问题有可能是油表损坏。如果是两线的油位传感器,方法与上述类似,只是把两线分别连接和断开,油表指针相应到底和到顶而已,如果直接相连也不能正常显示,就是油表或连线的问题。

    M***

  • 那就是你的油表的浮子卡住了、位置不对,因为油箱油位的高低,浮子就浮在油上,油位高时浮子就会被升高,所以油表就会跟着变高就是这个原理,我自己拆过我的摩托车油箱过,原理都这样呵呵,很高兴为你排忧解难。

    金***

  • 那就是你的油表的浮子卡住了、位置不对,因为油箱油位的高低,浮子就浮在油上,油位高时浮子就会被升高,所以油表就会跟着变高就是这个原理,我自己拆过我的摩托车油箱过,原理都这样呵呵,很高兴为你排忧解难。

    R***