可以告诉我分家协议书格式是怎样的啊

全部答案

  •   分家协议书一定要在所有的当事人共同参与全体一致同意该分家的方法才是有效的,下面向你提供一份分家协议书格式,你可以根据你自己的实际情况去更改。                                         分家协议书(格式)   协议人:   (一)________(姓名),男,____年____月____日出生,身份证号码:____________,家庭住址:____________。
         (二)________(姓名),男,____年____月____日出生,身份证号码:____________,家庭住址:____________。   (三)________(姓名),男,____年____月____日出生,身份证号码:____________,家庭住址:____________。
         ________与________是原配夫妻,共生有____个子女,分别是________,________ ,________ ,。________与________夫妇共同建造(购买)了位于________________的房屋,房产证号为____________ 。
      现结合家庭实际情况,经家庭成员协商一致,就上述房产归属事宜自愿达成协议如下:   一、上述位于____________的房产分归________、________所有。   二、其他子女对上述房产的分归均无异议   三、本协议生效后,________及时持相关手续去房产管理部门办理变更登记。
         四、本协议经当事人签字生效。   五、本协议一式____份,当事人各执一份,公证处留存一份。   协议人:   年 月 日  注意:   1、申请人在使用本参考格式时,应根据实际情况填写。   2、文书中需填写的内容应在电脑上填写完毕后再打印出来,除签名外不得手填。

    朱***