护照过期,签证没过期,要罚多少钱

外国人在中国,护照过期,签证没过期,大使馆一般怎么处理

全部答案

  • 那似乎是不太可能的事,中国签证有效期,一定是该外国人的护照最终有效期之前,如你说的情形是真,该外国人拿护照到自己国家驻在北京的大使馆,请求能否将该护照延长有效期,如得到批准,就依照该护照内的中国签证过期日之前离开中国,便能解决这事,应不用罚款,因他并没过期离境,至於该外国人的大使馆怎处理,各国大使处理方法不同,没可能全说,有些很易给他护照延期,有些另给他一个一次性护照,并要他立即离开中国,...已详答,如明白,是否值得追给些分鼓励? 0分似乎...

    东***