新福克斯怎么样?1.6MT风尚版新福克斯怎么样?

好评回答
    之前我也问过类似的问题,具体来说说新福克斯怎么样。现在入手新福克斯1.6MT风尚型已经1个月了,在这里说一下我的感受,就当做个参考吧!那到底新福克斯怎么样呢?首先,外观上新福克斯很漂亮,得到了亲人、朋友的认可。内饰上,还不错,显得有运动感。动力上,虽然没有2.0的强,不过可以媲美别人的1.8车型了,平时用车能感受强烈的推背感,想超车的话,转速2000以上换3挡,基本上就游刃有余了。之前有人问我油耗表现上新福克斯怎么样!油耗的话,现在的平均油耗为7.8个,还是很不错的。操控上新福克斯怎么样呢?个人觉得新福克斯已经得到了大家的认同,我也不例外,很好开,可以说是优秀了。总体感觉一是一款不错的小车。当然,具体要知道新福克斯怎么样,建议你到4S店去试驾一下,才能体现新福克斯的感受。

    此***

其他答案

  • 新福克斯的安全方面确实不错,我身边2个朋友都选择了新福克斯,对于这款车的安全性,还是比较夸赞的,硼钢的车身,很少有10万左右的车身运用这样的材质。

    扯***

  • 新福克斯不错呢,同事买了一辆新福克斯,那次我的速腾和他换着开了一下,确实新福克斯的操控性在同级别车中优秀,我的速腾虽然不错,不过比起来稍微逊色一些。

    殷***

  • 新福克斯在各方面还是蛮优秀的,除了大家说的操控、动力,我觉得新福克斯的安全不能忽视,毕竟以后用车要考虑家人的安全,新福克斯无论是主动安全还是被动安全,考虑得都很周到。

    王***

  • 我买的也是1.6MT,老婆最喜欢心新福克斯的外观了,每天都到她们的姐妹群里夸一夸。不过我最喜欢的还是新福克斯的操控,真可以说是一流啊!

    你***