0手动豪华?纠结新福克斯1?

纠结新福克斯1.6mt风尚和2.0手动豪华?? 另求新福克斯2.0手动油耗??

全部答案

  • mt不就是手动么?1.6手动风尚跟2.0手动豪华价格差那么多,没可比性。新福克斯性价比最高的还是风尚版,至于MT还是AT就看你市区开得多还是郊区开得多。市区开的话最好是AT。新福1.6夏季开空调2档以上起步稍微有点肉,换S档会好些(但不建议长期使用S档)
    2.0手动首保前油耗市区13.0(平均25码),郊区9.0(平均60码以上),综合11.0;首保过后,市区11.5,郊区7.5,高速5.5~6.5,综合10.0左右。具体还跟开车人习惯有关。

    滕***