上初三了,还能矫牙吗?

矫牙是必须要拔牙吗?
这个时候矫牙脸型会改变吗?

全部答案

  • 哈哈???可以的??放心

    梁***

  • 能矫正的啊,脸型不会变的哦。

    突***

  • 可以矫正的,脸型是不会变的!

    勤***

  • 应该是可以的啊,有些人上大学还矫牙呢。

    s***

  • 可以的,成年人也可以矫正的,就是时间长一点

    陌***

  • 牙齿矫正除非到了年纪大了开始掉牙齿,不然都可以做的

    多***

  • 可以的,大概需要2年的时间,还需要每个月去医院复查

    g***

  • 可以的,没问题。但,要找正规医院,及时复查,必要时要及时调校。

    深***

  • 初三当然可以了,矫牙不用拔牙,只是戴牙套而已,脸型是不会改变的,请放心。

    不***

  • 牙齿矫正从儿童到成年人都是可以矫正的,而且你才初三这个年龄段矫正时间会更快,做个隐适美吧,隐形的而且还看不到丑陋的托槽,北京这边合众齿科做的挺好的,你可以去看看。公立医院去北京大学口腔,,靠谱一些。

    李***