猴子捞月的主要内容是什么?

猴子捞月的主要内容是什么。不要太多字,30--50个字就行了。 猴子捞月的主要内容是什么。不要太多字,30--50个字就行了。<br>

好评回答
    一天,一个小猴子在井边玩耍。他往井中看去,突然大叫起来“哦,天啊。月亮掉进井里了”一个更老的猴子跑了过来,瞥了一眼,说道“我的天,月亮确实在水中啊!!”然后一个跑勤的猴子跑了过来。他也对井中的月亮吃惊不已,大叫道“月亮在井中”一群猴子跑了过来。他们也看着井中的月亮大叫道"月亮确实掉进井中了。来啊,我们把它捞起来“然后,最老的猴子倒挂在树上,用腿钩住树枝,拉着另一个猴子的腿。然后所有的猴子都跟着这么做。他们就这样一个接一个地慢慢下到井底。正当他们要够到月亮的时候,那个最老的猴子举起他的手,正巧看到月亮在空中。他兴奋地大叫”别傻了,月亮还在天上呢“

    画***

其他答案

  • 一群猴子想摘月亮,叠成猴梯没有成功。他们发现水潭里有月亮,一个一个拉着挂到水面,用水瓢捞起月亮。水泼了,月亮没有了。抬头看,月亮还是在空中。

    要***

  • 首先,说的是猴子的团结,与坚持或者说是坚韧。其次,对假象的无法辨别。

    吴***