手机开通迅雷会员以及取消会员的方法

全部答案

  •   尊敬的迅雷用户,您好:
    手机开通会员:
    1。首先登陆迅雷增值服务支付中心,选择手机包月支付--手机运营商--手机包月开通会员。
    2。输入手机号码进行与已经登陆的迅雷账号进行关联绑定,再点击下一步;
    3。
      根据下一步的提示进行操作,发送短信开通“幸福时光”业务;
    4。定制业务后即可开通迅雷会员。
    温馨提示:
    1。开通15元会员包月是通过订制空中信使公司提供的“幸福时光”短信包月产品来获赠迅雷会员服务,请注意手机短信提示。
      每月消费清单上显示的业务名称为“幸福时光”。资费15元/月(不含通信费)。
    2。手机包月开通会员服务时长按自然月计算,每月底进行结算,请知悉手机包月扣费方式。
    3。 15元手机包月暂时不支持以下地区包月:
    移动运营商:山西省、湖北省、黑龙江省、陕西省、福建省、河南省、广东佛山、广东河源;
    联通运营商:江西省、陕西省、广东省186号码段、江苏 ; 电信运营商:河北省
    具体请以迅雷增值服务支付中心-手机包月页面信息为准。

    手机退订迅雷会员:
    一、15元手机包月退订方法:
    1。移动/联通用户退订方法:请发送 0000 到 10663355 或发送 SGTC 到 10663355 ,按短信提示退订会员业务。

    2。电信用户退订方法: 2010年10月22日后(含22日)包月电信用户请发送 TCSG 到 10663355。 2010年10月22日前包月电信用户请发送 TCJS 到 10663355。
    二、30元手机包月年费会员退订方法: 移动彩信30元包月(空中信使公司提供的彩信超市业务)退订方法:发送 CXCS 到 10663355 或 发送 CX0000 到 10663355,根据提示选择产品退订,24小时后会员服务将终止。

    三、15元移动通信账户退订方法: 手机移动通信账户属于预付费方式支付,无需退订,到期后不进行续费即可。 (请注意:2011年11月-12月期间使用移动通信账户包月的用户,是带有自动续费服务功能,如需退订,请发送0000到10658008,即可终止服务)
    温馨提示:
    1。
      3个月内连续2次退订,将降低您的手机信用点,无法再次手机开通;
    2。退订成功后,会员将会在24小时内失效。
    希望能够帮到您。
    感谢您对迅雷的支持!
    更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

    杨***