奥拓能跑长途吗

好评回答
    没有那一种车子是不能跑长途,要不这个厂家出的车子肯定是买不出去
    .车子的排量小不代表不能远距离行驶.我以前是买"奇瑞"的,0.8排量
    的QQ我经常开着跑长途的.没有任何的问题.其实"奥拓"的发动机比QQ的
    要好.没有什么问题的.

    杨***

其他答案

  • 奥拓能跑长途吗 ?说的是连续跑,如果跑跑停停,那马车也能跑了吧。建议不要跑,车子不适合的 ,功率不够也不环保。(奥拓改成奥迪就行了)实事求是的讲,没有那一种车子是不能跑长途,要看长途什么路了,也要看怎么跑了。马车也照跑地,这要看怎么跑了,实速60叫跑,实速15也叫跑?

    王***

  • 可以跑.
    我在拉萨市都看到过成都的奥拓.真不知道车主是怎么把那小东西开上去的.我绕着它转了十几圈.没见它做过任何的改装.
    至于说在平原上那就更不消说了,我常在西安看到外地的奥拓.
    只是我想它0.8的发动机,应该是跑跑停停吧,不可能连续长时间跑的.
    不要说汽车了,我在十年前高中毕业时候,放假了我骑着亲戚的125摩托车从西安跑到了敦煌,就是跑一个小时就下来玩半个小时,一天跑   200KM.本来是要去新疆的,结果碰上北疆洪水,没去成.

    曾***

  • 事在人为,总不能总指望他哥奥迪,自行车进藏都大有人在。

    能***

  • 忘***