我想要关于星空幻想的作文,急!!!!

要400字以上,要小学作文,想象作文!!!!

全部答案

  • 星空遐想
    看,夜空多美呀!一轮明月从东方慢慢升起,把皎洁地月光洒向大地,照的夜晚如同白昼。我看见月亮里面有隐隐约约的影子,哦,大概是嫦娥带着她的玉兔在广寒宫嬉戏呢,旁边还有一棵桂花树!多美呀!月亮的周围有一群小星星,一眨一眨地,像是在对我们说:“要好好学习呀,不要辜负了家人和老师对你的期望!”每当我看见它们,就下决心要努力学习。月亮和星星为我们照明,为我们打开了希望之门,不让人们在黑夜里觉得害怕。
    许许多多的星星组成一条白茫茫的银河,就像一座美丽的银桥架在夜空中,灿烂的群星在银河里闪动。在浩瀚的星空中,一颗美丽的流星从夜空中穿梭,好像一条自在的鱼儿正在天河中畅游。美丽而多彩的银河,为我们带来了美丽而动人的故事,牛郎织女再次相见。
    今夜的星空很美,我看着看着入了迷…………

    嫒***