《寒假中的一件事》有模拟作文吗?

全部答案

  •   1。今几亲戚要我家做客妈妈说要我做拿手招待我听想明让我难堪我想难倒我我自信我想着想着突眼睛亮做水拼盘吧!家吃新鲜美味水既能身体健康使情舒畅
    想我便始手家现水我用买我拿品种丰富水:橘、黄瓜、梨、石榴、蛇……水颜色五彩缤纷黄绿红橙
    我想做才看呢要让看直流口水才行
    做束花做蛋糕嗯行哦想做孔雀吧决定我眼前马呈现孔雀屏
    准备手我先条黄瓜切片片做孔雀羽毛黄瓜放切三角形苹接着再面点缀圈葡萄内圈加颜色像火橘片难做部位--孔雀身我翼翼做着我蛇做孔雀身身听总东倒西歪我用苹片垫蛇面终于平稳我再用剩黄瓜半切做美丽翅膀拿番茄做再用石榴做眼睛眼看快要功候石榴插住急我直冒
    手哆嗦着终于用牙签插进石榴肉总算功我高兴跳起远处望哇漂亮孔雀屏!我自作品满意意笑丁零零门铃响客我马拿孔雀屏让家品尝家看说:漂亮谁做呀妈妈抚摸着我说:呶机灵鬼家都非吃惊我翘起拇指吃都称赞我手真巧我脸都红
    啊没想做水拼盘趣意义
    2。
      迎新钟声敲响我民满怀激呼喊着:新新啊新美啊我兴奋家跑着抑制住自喜悦情我跑阳台边突烟花飞空瞬间炸像数颗流星像
    花朵像金色衣像金色太阳照同白昼美呀

    处洋溢着派喜庆气氛见家家户户都张灯结彩门前贴着春联阳台挂着红灯亲戚聚起吃
    举杯敬酒祝福工作顺利、习进步、
    乐路穿着节盛装打扮漂漂亮亮向亲朋友拜我例外妈妈爸爸带着我奶奶家拜进门哇都呀二叔、二婶、三叔、三婶、
    、姑丈
    、堂姐连妹点凑热闹呀坐沙发聊、看电视我孩起
    房间玩起藏东西游戏
    堂姐镇重其事说:我现宣布游戏规则:几东西藏起其几找全部找藏东西我经抓阄决定由堂姐藏3乐瓶盖堂姐我推房间于自藏东西……堂姐笑盈盈走说:藏保证找着我蜂拥进我想:容易藏东西能隐蔽所我认真每角落都找遍竟没看看妹钻床底屁股撅外面手面摸索着没刚想站起啊呀听妹叫声呜呜呜哭原床底站起撞床边于暂停止游戏啊少手
    付见衣柜每件衣服都翻遍哇没底哪呢我扫视着四周我发现窗帘面闪闪发光东西我拉窗帘呀乐瓶盖我高兴蹦三尺高
    见副服气速度加快找找找找我急忙接着观察床底妹够着我发现乐瓶盖我更加兴奋起我本书找瓶盖呼真费我少工夫我叹口气说堂姐、表姐妹都我高兴堂姐说:
    真错我听美滋滋……。

    李***