DNF二觉后女机械加点和装备选择,我主要刷图,加点和装备有什么改动,把一套平民装备和加点告诉我,谢

DNF二觉后女机械加点和装备选择,我主要刷图,加点和装备有什么改动,把一套平民装备和加点告诉我,谢谢

全部答案

  •   基础精通: Lv 85
      远古记忆: Lv 10
      魔法暴击: Lv 10
      魔法背击: Lv 10
      受身蹲伏: Lv 1- 后撩踢: Lv 1
      - M-137格林机枪: Lv 1
      - RX-78追击者: Lv 1
      - 银弹: Lv 41
      - 浮空弹: Lv 1
      - 机械师布甲专精: Lv 1- 钉刺射: Lv 1
      - M-3喷火器: Lv 1
      - BBQ: Lv 1
      - Ez-8自爆者: Lv 36
      - 空中射击: Lv 1
      - 浮空铲: Lv 1
      - 机械改良: Lv 20
      - 机械引爆: Lv 1- Ex-S毒蛇炮: Lv 31
      - G-1科罗纳: Lv 33
      - 改装 : G-2旋雷者: Lv 31
      LV 30 阶梯
      - 伪装: Lv 10
      - 空战机械 : 狂风: Lv 1
      - 改装 : G-3捕食者: Lv 28- 空投支援: Lv 23
      - 拦截机工厂: Lv 21
      - [觉醒]G系扩张: Lv 13
      LV 60 阶梯
      - [觉醒]Ez-10反击者: Lv 13
      LV 70 阶梯- [觉醒]Ex-S Zero毒蛇炮: Lv 8
      个人觉得该点适用于真远古,因为机器人吃火强了 所以刺钉射普通攻击伤害太不给力,放弃了,风暴的AI在真远古图普遍不适应,可以放弃远古点一级觉醒压压怪,大概加点应该差不多这样吧,如果真心喜欢风暴可以放弃EZ-10或者70EX毒蛇,成长不高的技能,或者选择放弃定时
     >>>>> TP(EX)技能 <<<<<
      强化 - 银弹: Lv 1
      强化 - G-1科罗纳: Lv 5
      强化 - 改装 : G-2旋雷者: Lv 5
      强化 - 改装 : G-3捕食者: Lv 5
      强化 - 空投支援: Lv 1
      EX还可以选择3G 4银弹 随便一个2TP的技能
    另外装备选择就是,武器最好的是80领主粉夜之独行者,X-6和80SS也不错,如果不打真远古不用考虑高强,打的话无视最好1000左右才比较轻松。

    装备的话野猪套,黄蜂6或魔控6(当然9更好)加远3散件(G2攻击)野猪散件,没时间的话70CC现在正便宜,其余不推荐。
    首饰,手镯推荐5周年金手镯,没有用虫镯。项链首选魂链,没有蓝莓冰淇淋项链或虫链,戒指埃尔文或黑珍珠,兰总戒指也可以做一下,其余性价比均不高。

    左槽用双攻,SS最好,没有就用粉,右槽用属强的,引爆流可以考虑全属强,不喜欢就光强石头。
    附魔,选魔攻,首饰附魔用属强。G1G2G3和银弹是和EX毒蛇的激光吃光强,机器人吃火强,毒蛇,工厂是永远是无属性,觉醒是跟武器属性有关。
      走属强是非常必要的。
    PS 我现在智力2千,魔攻破万,右槽没碎前光强100多,基本上地狱领主一套都可以带走,以上是我女机械的加点,希望能帮到你,谢谢!。

    高***