男女接吻对身体有啥好处吗?

全部答案

  •   好处主要有:
      1、增强人的免疫能力
      因为我们平时的唾液中含有大量的细菌,其中20%的细菌因人而异,这样在接吻对象的口腔中,一旦加入了他人的细菌,这些微生物就会产生不同的反应,从而刺激一个人的免疫系统产生特定的抗体,达到增强免疫力的作用。
      所以你要是体制差的话,那么就经常的接吻吧!
      2、保护牙齿
      经常的接吻可以保护牙齿,也许很多人都会感到新奇,为什么会保护牙齿呢?研究人员认为,在接吻的时候,人的口腔就会分泌大量唾液,唾液含有大量的钙和磷,不仅能够保护牙齿,还能够降低牙龈发炎的几率。

      3、可以减肥
      其实经常的接吻是可以减肥的,通过测试发现,接吻能够稳定心血管的活动、防止高血压、降低胆固醇,如果每天接吻3次。每次20秒钟,坚持下去,就能够达到减肥的目的。所以你如果想要减肥的话,那么也可以试试这种方式哦。

      4、进行美容
      经常的接吻会让你越变越美哦,这是因为在接吻的时候会牵动脸部30块的肌肉,促进血液循环,平滑人的脸部肌肤,从而达到美容的效果。
      5、稳定情趣
      接吻能够阻止肾上腺皮质激素的形成,而肾上腺皮质激素是一种压力激素,因此接吻就能够有效地稳定人的情绪,保持乐观的心态,每天接吻3次,就会让人整天处在浪漫快乐的氛围当中,心情自然会非常好。

      6、稳定心血管
      爱人之间的亲吻会让人心跳加速,刺激心跳频率提高到每分钟100-140次左右,血液畅通就会提高体内的供养水平等,这样对于稳定心血管、降低高血压以及降低胆固醇非常有利。
      7、降低某些疾病的患病率
      研究发现,经常接吻的人在胃、膀胱以及血液系统方面的患病率会非常低。
      这样不妨试试与爱人常接吻,既表达爱情,又更健康。
      8、止痛
      接吻甚至还能够止痛,因为唾液含有一种止痛成分,吻得越激烈,分泌的唾液就会越多,这样对于止痛更有利。

    邓***