制动

什么是预见性制动, 联合制动,发动机制动呢?

好评回答
    预见性制动:就是提前采取刹车的方法,如:快到各种路口\弯道\远处有情况等.
    发动机制动:是指利用发动的转速来降低车速.如:发动机在档位上松开油门或换低档等.
    联合制动?我想是不是预见性制动加发动机制动呢?我没听说过.......

    A***

其他答案

  • 预见性制动:就是提前采取刹车的方法
    发动机制动:是指利用发动的转速来降低车速.即降低档位。.
    联合制动:就是踩离合的同时踩脚制动。

    周***

  • 预见性制动 就是通过提前观察地形 右脚送油门 如果达不到效果就踩刹
    联合制动 直接刹车??
    发动机制动 下大坡子的时候利用发动机制动 不是很清楚 可能也就是所谓的抢档了

    E***