爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心情不好。这是对我什么态度呢?。

心情不好。这是对我什么态度呢?。
这是几天前的事情了,曾经和表侄说过如果厂里放假人都走了我一个人住那害怕。这就剩几天过年了。那天在办公室里。我问他过年了厂里有人吗?他回答没人了,都回家了。
谁在厂里呢?他说还没决定。在 他出办公室的时候(由于在办公室的人很多,不好说),在走廊。我就大声的说:你怎么决定的呀!他有些不耐烦:什么怎么决定。就是都走了厂里没人。他在门口正准备进办公室。我说,都走了我怎么住啊?他说:那谁知道你了。我说:那你就让我一个人在这住?他(虽然是经理)低着头,脚在地划着。说:反正我们在这。(快过年了,不知道在哪过,心情坏极了。)
曼*** | 2018-02-19 02:20:14

好评回答

希*** |2018-02-19 11:20:14 42 0 评论
 恩,现在这祝你“新年快乐”。。牛年,牛气冲天。。
现在,我们正在经历经济危机,这个年大家都不好的。特别是当领导的。他竟然是经理,要考虑的事情就很多了。事情多了,人的情绪就不怎么稳定了。偶尔也是毛躁的时候,刚好,就被你碰上了。
想想,平时还有以前他对你的态度是怎么样的。还有,在工作的时候有没有关心过你的。。有没有体会过他对你的关爱。。
原谅他一下吧,这样你好,他好,你们都好的。。
祝福你们...

查看全部>>

恩,现在这祝你“新年快乐”。。牛年,牛气冲天。。
现在,我们正在经历经济危机,这个年大家都不好的。特别是当领导的。他竟然是经理,要考虑的事情就很多了。事情多了,人的情绪就不怎么稳定了。偶尔也是毛躁的时候,刚好,就被你碰上了。
想想,平时还有以前他对你的态度是怎么样的。还有,在工作的时候有没有关心过你的。。有没有体会过他对你的关爱。。
原谅他一下吧,这样你好,他好,你们都好的。。
祝福你们新年快了。。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一个人的新年也可以很开心。心情不好就找些甜蜜开心的 事情回忆,或做一些自己爱做的事情。要开心很简单,要难过也很容易,最重要的是你对生活对事物的心态。
    1*** | 2018-02-19 19:20:14 24 5 评论
    0/300
  • 应该说出自己的想法,比如你应该说。我可以不可以去你家过年,你还是直接点好
    飞*** | 2018-02-19 17:20:14 8 8 评论
    0/300
  • 你好,新年快乐,你可以找个你表侄不忙的时间,心平气和找他商量下.我想他会为你解决的.我觉的新年要开心点.我也和你一样,因为某些原因,我放弃了很多,很久没有回家.因为过年我也不回家,也是没地方住,但是我每年都会去全国四处看看来度过自己的新年.
    似*** | 2018-02-19 15:20:14 38 2 评论
    0/300
  • 他的心情应该也很不好吧?。。。快过年了,肯定有很多事会烦,偶而语气生硬也是可以谅解的,毕竟人的情绪总要有个出口。。。而且他说出了那句话之后,也立即恢复了平常的语气,说明这只是心里烦燥而下意识地说出来的话,我觉得你应该去谅解一下他,和他谈谈,问他被什么事困扰,因为以男人的自尊心来说,主动说出来的机会很少,你们可以创造一个独处的机会,诚挚地问他,并把你的想法说出来,才能解决你们的心结。两个人相处,偶而...

查看全部>>

他的心情应该也很不好吧?。。。快过年了,肯定有很多事会烦,偶而语气生硬也是可以谅解的,毕竟人的情绪总要有个出口。。。而且他说出了那句话之后,也立即恢复了平常的语气,说明这只是心里烦燥而下意识地说出来的话,我觉得你应该去谅解一下他,和他谈谈,问他被什么事困扰,因为以男人的自尊心来说,主动说出来的机会很少,你们可以创造一个独处的机会,诚挚地问他,并把你的想法说出来,才能解决你们的心结。两个人相处,偶而让一步,感情才会牢固。
    綠*** | 2018-02-19 10:20:14 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题