关于浏览器劫持的解决方案

好评回答
      关于 浏览器劫持的解决方案
    症状如下:
    1。R00 - IE搜索页 -  ,,
    内容:
    安全等级:有风险
    2。R01 - IE起始页的默认页 -  ,,
    内容:
    安全等级:有风险
    3。R01 - IE默认搜索页 -  ,,
    内容:
    安全等级:有风险
    4。
      R01 - IE优先主页 - ,, 内容: 安全等级:有风险 5。R01 - IE左侧搜索页 - ,, 内容: 安全等级:有风险 6。R01 - IE用户指定空白页 - ,, 内容: 安全等级:有风险 7。F00 - System。
      ini中的shell项 - Explorer。exe prnit。exe,, 相关文件:C:\WINNT\system32\prnit。exe 内容:Explorer。exe prnit。exe 安全等级:有风险 8。O06 - 禁止IE首页相关设置 - O06 - 禁止IE首页相关设置,, 安全等级:有风险 列条目被IE修复专家判断为未知: 9。
      R00 - IE首页 - ,, 内容: 安全等级:未知 13。O04 - 自动运行项(Run) - ctfnom。exe,, 相关文件:C:\WINNT\SVOHOST。exe 内容:C:\WINNT\SVOHOST。exe 安全等级:未知 16。
      O29 - 。TXT文件关联 - lsasa。exe,, 相关文件:C:\WINNT\system32\lsasa。exe "%1" 内容:C:\WINNT\system32\lsasa。exe "%1" 安全等级:未知 ===================== 症状分析: <1>:C:\WINNT\system32\prnit。
      exe修改了System。ini中的shell项 <2>:添加C:\WINNT\SVOHOST。exe自启动项服务 且在安全模式下也加载到系统进程中 <3>:C:\WINNT\system32\lsasa。exe 修改了。TXT文件关联 ===================== 解决方案: <1>:开机时按住F8 选择安全模式或SAFE MODE进入 <2>:借助于进程管理小工具 <比如:ECQ超级进程王,prcmgr,ProcessExplorerNt或PROCPORT> 找到C:\WINNT\SVOHOST。
      exe进程,然后终止该进程 <3>:删除C:\WINNT\system32\prnit。exe C:\WINNT\SVOHOST。exe C:\WINNT\system32\lsasa。exe <4>:开始--运行,键入regedit,确定 在菜单栏点击编辑--查找,依次键入prnit。
      exe,SVOHOST。exe和lsasa。exe 进行查找 找到后全部清除掉 <5>:用注册表修复工具修复注册表 。

    s***

其他答案

  • 最好将详细情况说一下,小故障可以用,什么助手啊之类的小软件解决,但多数解决不了,建议你说详细点

    烂***

  • 安装一个瑞星卡卡上网助手,功能和雅虎助手差不多,但比雅虎助手好多了,绿色安装,不修改注册表,卸载也很方便
    下载地址: 进入主页就可以看到了

    李***

  • 下载ie修复工具,像雅虎助手什么的都可以,实在不行卸载浏览器重装

    l***