爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁来教下我怎么死?

我给女朋友甩了,我现在很心痛,我要死,让她后悔一生
N*** | 2019-01-27 17:21:33

好评回答

宋*** |2019-01-27 17:31:14 86 32 评论
如果你想速死——跳楼,最好到10+层,免得痛苦;
如果你想慢死——割脉,可以体会到血液带着你的体温,生命汩汩流出的感觉。
当然还有很多诸如跳海(你那里有海吗?),上吊等等。

既然你还有心情来网上请教,请问你真的想死吗?
既然你有面对死亡的勇气,却没有面对现实的信心吗?
既然她抛弃了你,难道你以为她还会为你内疚吗!?
如果你能用死来警醒她,说明她还爱你,而你还深爱着她;
你应该选择...

查看全部>>

如果你想速死——跳楼,最好到10+层,免得痛苦;
如果你想慢死——割脉,可以体会到血液带着你的体温,生命汩汩流出的感觉。
当然还有很多诸如跳海(你那里有海吗?),上吊等等。

既然你还有心情来网上请教,请问你真的想死吗?
既然你有面对死亡的勇气,却没有面对现实的信心吗?
既然她抛弃了你,难道你以为她还会为你内疚吗!?
如果你能用死来警醒她,说明她还爱你,而你还深爱着她;
你应该选择更积极,主动的方式去争取她,不要放弃。
现在你还想死吗!?
其实早晚都要死,就象是我们大家共同的归宿一样。
不知道我有没有背离你的主题啊~~~
请三思。
还有什么问题可以M:s99022@ 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 为使麽这样想不开呢?你不过是失去了一个不爱你的女人,理应感到高兴才是。我相信你会遇到真正爱你的人,打起精神吧,前面的路是美好的。
    奈*** | 2019-01-27 18:05:01 68 37 评论
    0/300
  • 怎么能这样呢,一个大男人。
    不要死了,男人要有包容。不能让一时的愤怒冲昏了头做错了事知道吗?
    什么时候都要懂得冷静。
    她和你分了你怎么知道后面的那个没有她好呢?是不是?
    能给你幸福的是下一个不是她不值的。。
    妄*** | 2019-01-27 17:59:58 68 37 评论
    0/300
  • 88种自杀办法 

1、跳楼摔死; 
    2、被跳下来的人砸死; 
    3、看见这一幕晕死; 
    4、在小树林吊死; 
    5、投校河熏死; 
    6、去东区游泳池脏死; 
    7、在后庄广场占羽毛球场挤死; 
    8、被食堂米饭里的节肢动物或者哺乳动物恶心死; 
    9、看苏大恐龙吓死; 
    10、夏天看ppmm流鼻血死; 
    11、研究生补助不长,穷死; 
    12、踩进东区水房地上的窟窿,陷死;...

查看全部>>

88种自杀办法 

1、跳楼摔死; 
    2、被跳下来的人砸死; 
    3、看见这一幕晕死; 
    4、在小树林吊死; 
    5、投校河熏死; 
    6、去东区游泳池脏死; 
    7、在后庄广场占羽毛球场挤死; 
    8、被食堂米饭里的节肢动物或者哺乳动物恶心死; 
    9、看苏大恐龙吓死; 
    10、夏天看ppmm流鼻血死; 
    11、研究生补助不长,穷死; 
    12、踩进东区水房地上的窟窿,陷死; 
    13、洗澡没找到合适的龙头,被强劲的水柱打死; 
    14、楼长闯入寝室检查热得快,羞死; 
    15、中国队输球,被扔下来的杂物砸死; 
    16、被主干道上的飞车撞死; 
    17、苏大超市里买东西,被黑死; 
    18、考试被四大名捕抓住,罚死; 
    19、夏天晚上在宿舍被热死; 
    20、被隔壁的破音箱吵死; 
    21、上党课被苍蝇烦死; 
    22、水平一过不了被拖死; 
    23、车又被偷了,气死; 
    24、被女生宿舍老太太堵在门口,郁闷死; 
    25、被本部食堂点菜或后庄食堂大菜的小杨师傅贫死; 
    26、被抓住报告千层雪,心疼死; 
    27、被楼下半夜醉汉的歌声闹死; 
    28、不小心连出国,被流量费算死; 
    29、参加任何活动都有大量苏大人迟到,活动不准点开始,等死你; 
    30、姑苏聊天室当机,被憋死; 
    31、灌水被版主、站长封死; 
    32、在joke版看笑话,笑死; 
    33、网络没事就宕,被网络中心的爷们气死; 
    34、在校游泳池里游泳,被挤死; 
    35、看着团委的领导们吃虾,馋死; 
    36、黎明在男生宿舍的过道里被ppmm,吓死; 
    37、校医院看病等死; 
    38、到校医院看病,排上队了,被诊死; 
    39、献血时小护士聊天去了,忘了拔针头,失血过多死; 
    40、听说了校医院的种种恐怖事迹,不敢去看病,病死; 
    41、每年要跑3000米,担惊受怕死; 
    42、引体向上不及格,在单杠上累死; 
    43、天气热,没有空调,热死; 
    44、宿舍区的工地噪音彻夜不停,周围的学生们疯狂致死; 
    45、热量一滚滚,热死; 
    46、看核心的时候被别人挤死; 
    47、看美女的时候被别人踩死; 
    48、仰慕书宁妹妹,留鼻血死; 
    49、到图书馆借书的时候,被图书馆门口的老师羞辱死; 
    50、去学生超市买东西,卖东西的小姐算错了钱,把我当成偷东西的,被打死;
    51、借了常用新书阅览室的书忘了还,被罚死; 
    52、绞尽脑汁想苏大学生怎么死的,累死; 
    53、都11点多了,冲凉回到宿舍,发现有女生,羞死; 
    54、看到同学到处约见网上mm,自己没有,气死; 
    55、快考试了,忙死; 
    56、学校里到处都在挖坑,摔死; 
    57、一年到头煲电话,郁闷死; 
    58、做光光,光死; 
    59、在实验室上网被老板抓住,骂死; 
    60、在食堂等抄面,饿死; 
    61、夏天在水房洗澡被mm看到,羞死; 
    62、被工字厅的松鼠传染上鼠疫,病死; 
    63、被食堂的苍蝇钻进嘴里,恶心死; 
    64、课题做不出来,郁闷死; 
    65、老板不会指导,气愤死; 
    66、无聊时看小新,乐死; 
    67、上网闲聊,无聊死; 
    68、死可就是死不了,活活气死; 
    69、找个PPMM,做女朋友,累死; 
    70、整天上自习,累死; 
    71、整天玩游戏,玩死; 
    72、夏天被迫冲凉,冻死; 
    73、特快版关税,淹死; 
    74、准备出国,考托考G阿姨,背红宝书,吐血死; 
    75、到处办理出国手续,跑死; 
    76、早上上课走路去教室,被自行车撞死; 
    77、在苏大找到模特系女生,得意死; 
    78、晚上被蚊子叮死; 
    79、在西祠的帐号被别人窃取,痛苦死; 
    80、学南通语,被人骂死; 
    81、睡觉时室友扔过来着火的被子,烧死; 
    82、考研、考G、考托,没有租到房子,急死; 
    83、租到的房子要拆迁,吐血而死; 
    84、从南门走回宿舍,累死; 
    85、节日加餐,气死; 
    86、考试前自习没位置,急死; 
    87、回到宿舍,熏死; 
    88、87种死法对我都无效,我和你一块死
    朱*** | 2019-01-27 17:34:03 83 34 评论
    0/300
  •     痛苦不是我们追求的,人生在世应该学会追求幸福。
        我也曾有过一段痛苦的感情经历。我那时真的不想活下去,我不是为了报复,只是觉得生无可恋。我似乎得偿所愿,在分手一个多月后,我发现自己身上常有淤青。因为爸爸是医生,我从学校回到家好好检查,看着父母的眼神我才知道谁最爱我,谁最在乎我。我被查出体内血小板减少,给我抽血,化验,看病的医生护士都是从小看着我长大的人,他们都安慰到,肯定没事的。但...

查看全部>>

痛苦不是我们追求的,人生在世应该学会追求幸福。
        我也曾有过一段痛苦的感情经历。我那时真的不想活下去,我不是为了报复,只是觉得生无可恋。我似乎得偿所愿,在分手一个多月后,我发现自己身上常有淤青。因为爸爸是医生,我从学校回到家好好检查,看着父母的眼神我才知道谁最爱我,谁最在乎我。我被查出体内血小板减少,给我抽血,化验,看病的医生护士都是从小看着我长大的人,他们都安慰到,肯定没事的。但我看出,他们很不轻松。我的身体里突然冒出一股强大的力量,我对自己说,我肯定没事的,我还有好多事没做,我不会有事的......他们告诉我,只是营养不良,情绪不好,导致的血小板减少。吃了多久的药我已经不记得了,但自从那件事过后,我再也没有过自寻短见的念头,身体也一天天好起来。身上再也没出现无故过淤癍。
        只有当你觉得生命在手中溜走的时候,才会觉得它比一切都珍贵。生命是你自己的,生活也是你自己的,不要把自己的幸福寄托在对别人身上。也不要怪那个伤害你的人,伤人的人也会难受的。她这样做也是为了追求自己的幸福,这如果是你没办法给的,就不要再阻止她去寻找。想想如果你是她,有一个女生处在你的位置,你会怎么做,你希望她怎么做。    
    不*** | 2019-01-27 17:27:49 83 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部