有什么方法短时间内变胖?

哥想变胖子,有什么方法短时间内变胖,知道的告诉我,在下必有重谢!

全部答案

  • 多吃比较油腻的东西,吃烧烤零食:吃薯片、巧克力、油炸食品、奶酪

    z***

  • 多吃,多睡,没心没肺的性格。

    快***

  • 【运动篇】
      欲增重者的运动,以“重量训练”为主要方式,而非减重者所强调的“有氧运动”。因为“有氧运动”是促进能量消耗的,而“重量训练”则是用来增加肌肉比例的。借助哑铃、杠铃与训练器材的使用,配合大肌肉群的完全收缩与放松,可以达到肌肉的建造工程。
      那什么叫大肌肉群呢?就是我们所谓的胸肌、腹肌、背肌、腿肌、二头及三头肌(手臂)。经由重量训练与饮食补充,可使大肌肉群成长,相对的便会累积一些体重。
      目前在美国,已经在尝试对老人加以适当的重量训练,配合增重食品补充,来增加肌肉比例,以改善营养不良、容易疲倦、抑郁、肌肉耗损、免疫力变差、容易生病等症状。对于患有慢性病的老人,也会减少并发症、愈后不良的机率。

    布***

  • 短时间内变胖那就多吃快餐、油炸食品、甜食、高热量食品,少运动,多睡觉,并保持心情愉快。

    宇***

  • 瘦人想变胖需益脾胃
      脾为后天之本,气血生化之源,脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体劲强;反之,则身体消瘦,肢软力乏。 当以健脾益气,开胃消食为治,除调整脾胃功能,全面摄取营养,保证营养充分吸收外,可选用下列饮食药膳食疗方如参芪猪肚汤、枳术陈皮肚。此外,应注意饮食的色、香、味、形,以及品种的多样性,合理搭配,以促进食欲。

    霍***

  • 1.少吃多餐
    2.吃你想吃的东西,不要只是为“必须”而吃。
    3.吃含高卡路里食物的秘诀。
    4.模仿减肥者的技巧,但是反过来使用。(比如爱吃零食等)
    5.更加注意你的口腔健康。(嘴巴用的多了,就勤漱漱口)
    6.常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐

    李***