我想知道怎样能够辨别是否邀请了并且关注了?

 【咨询】你好,我想办一个活动,就是邀请20个好友关注我们的话可以获得礼品,我想知道怎样能够辨别是否邀请了并且关注了?人数比较多的话,人工统计会相当麻烦的。有没有方便一些的智能统计?

全部答案

  • 您的问题有瑕疵  既然是好友  那就是已经关注你的人才可以成为好友的。所以应该是邀请人来关注,抽其中20人获奖,那就通过 微活动来举办有奖活动就是了

    吾***

  • 你可以使用转发抽奖平台 注明要关注才可以

    秦***

  • 用微博活动就可以的啊   如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 活动的话微博有一个自助第三方抽奖平台,搜微博找人里直接搜"转发抽奖平台",在友情链接里第一个链接点开授权就能用咯~

    匿名