想买个家用的制氧机

想买个家用的制氧机 但是不知道哪有卖的

好评回答
    医流巴巴( )网上家用保健医疗器械,个人是比较推荐鱼跃和康尚这两个品牌的,不过康尚的性价比会更有优势些,再加上最近优惠活动正在进行中,您不妨看下,就2k左右的产品就能让您很满意的

    l***

其他答案

  • 挺好用的,一些小的医院就在使用医疗级的制氧机,但是现在制氧机市场确实比较乱。寿命也不等。购买时一定要弄清楚是要起到保健功效还是医疗功效。保健制氧机达不到治疗的功效,别让卖家把你忽悠了。一分价钱一分货啊。保修期限一般是一到两年。大品牌的返修率低,像我们家买的英维康制氧机用了三年了一点问题都没有,当时市场价在九千多,不过现在出新款六千多的了。我家的制氧机是在宣武区白纸坊医疗器械专卖买的。这是他们的电话010-63583952,有需要直接联系就行,他们是可以送货到家的。

    男***

  •       亚奥制氧机
      生产厂家:北京北辰科技发展公司
      注册号:京药器监9(准)字98第254096号
      制氧原理:应用先进的物理吸附原理,通过分子筛的变压吸附作用,在常温下直接将空气中的氧氮分离,取得高纯度医用氧气,并可持续供氧。
         特点:   1。以空气为原料,无需任何添加剂,出口氧气纯净,无异味。   2。操作简便,只要接通电源即可获得高纯度氧气;   3。经济实用。   4。连续不间断提供90%以上纯度的氧气;   5。出口压力可调节,满足不同需要。
       氧源氧气瓶   生产单位:北京氧源商贸中心。北京钢瓶厂和东方医用气体公司合作推出。   注册号:京药器监(准)字00第256091号   制氧原理:从大气中用物理方法分离出氧气,加压灌装到氧气瓶。   特点:氧气稳定,储氧量相对较大。
      8升钢瓶可充气1000升以上,按每分钟流量1升计算,可持续使用15小时以上,相当于50个氧气袋的储量。配有钢瓶支架,便于移动放置。 。

    刘***