筷子什么材质的好点

家里用的筷子什么材质的好环保~!~!

全部答案

  • 钛钢,碳纤都还好啦

    钱***

  • 个人认为还是竹子的好

    z***

  • 我认为用竹子做的很好。

    S***

  • 竹子,竹子有韧性 不易折断

    真***

  • 现在大部分都是竹子的,但我偏好木头的。

    李***

  • 现在都是人工合成的啦,材质 好的那就贵啦。。

    殷***

  • 竹子的好一点,不过得定期换,不然会有很多细菌的

    s***

  • 竹子的好一些,但现在出的品种太多,也分不清了,感觉还是竹子的好

    谁***

  • 象牙的最好--太贵;木质的最不好--含有漂白粉又浪费资源;金属的不宜--金属锈对人有害;竹子的--最理想,即天然又绿色,(不要有漆的那种,要纯天然的)

    沈***

  • 没有上漆的竹筷或木筷就不错,但是用久了会变形。
    金属筷子(鉄、不锈钢、金银铜)不会变形,但是太重了。
    象牙筷子比较好,不变形,重量合适,但是太贵了。
    塑料筷子如果质量过关的话,可以考虑,因为合格的塑料筷子对人体是无害的,材质接近象牙,不变形,轻重合适,而且不贵。

    萧***