石景山游乐园的好玩的地方!

石景山游乐园哪里好玩呢?
还是有多不好玩呢?
介绍介绍,说说感觉!
谢谢

全部答案

  •   我觉得还不错!偶尔去玩一次感觉像回到了童年!虽然项目不是很多,但是做为成年人,在工作休息之余找到一个地方去放松自己,石景山游乐园还算是个佳选的地方!
    我喜欢玩的项目:“阿拉伯飞毯” 坐在像船一样的毯子上越坐越高,感觉很好玩
    “飞椅”是我比较喜欢的,坐在椅子上一层层的往天上飞,感觉特别开心,因为穿着凉鞋,总是担心自己的小托鞋也会满天飞呢!:)
    “木马”像个孩子似的骑木马,虽然没有刺激性,但是温馨,可爱。
      可以满足女孩当公主的心情
    “原子滑车”是我玩的所有项目中最令人感觉恐怖的。比疯狂老鼠还要CRAZY。特别是上下逆转时真担心自己活不过来了,但比较喜欢那时自己极限的喊叫声。每次下来时身上都还留有口水呢!被吓的:)
    ”哈利波特探险”就是一个小黑屋,会有空间的不协调性,人容易造成悬晕,没什么技术含量,但适合壮壮胆。

    “。。。屋"叫什么我忘了,就是很恐怖的那种,一进屋还能感受到蜘蛛的触摸,坐上小火车。一路上各种幽灵鬼怪都会出来呢!恐怖恐怖!非常恐怖!
    :)这是我的感觉。

    董***