石景山游乐园好玩吗?

石景山游乐园好玩吗?要和几个朋友一起去,不知道好玩不好玩,我不是北京人

全部答案

  • 孩子太小不要去太刺激,现场买票贵点要是所有游戏都能玩还是到旅行社或网上订通票比交合适,要是玩的项目不多还是买门票在 一项买一项好

    m***

  • 您好!那里我不怎么清楚,但是我能介绍一个好地方给你哦!如果你想去旅游,强烈推荐桂林哦。“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”。如果把桂林山水比作一颗世界旅游皇冠,那么阳朔山水就是镶嵌在皇冠上的一颗明珠,不仅风景优美,而且美食也是一流的哦。如果你想在圣诞节过得有意义,建议您参加桂林探索旅游网的“2011圣诞狂嗨夜”活动哦,详情请登录他们网站吧。

    对***

  • 做为北京人,我觉得不错。大人孩子都有感兴趣的项目。最好别在窗口买票,在淘宝上买票可以优惠很多。

    2***

  • 您说的那个景点我就不知道了,建议您来桂林旅游吧,桂林是个世界著名的旅游城市哦,有很多地方都是很值得我们一去的哦,如桂林市内的两江四湖、七星公园、象鼻山公园、漓江、20元人民币背景、银子岩、遇龙河、印象刘三姐、龙胜温泉、龙脊梯田等等景点都是很不错的哦,有时间就来桂林旅游吧。现在也是桂林的旅游淡季哦,现在来桂林旅游花费也不会很大哦。

    2***