洗澡不搓灰身上好痒,但是又搓不下来,怎么办

好评回答
    其实洗澡时你可以先擦一遍香皂洗洗身上用水冲掉后再多擦一遍香皂,然后洗洗冲掉,根本不用搓澡巾使劲搓灰,就可洗得干干净净了。如果灰实在太多就再抹一遍洗啦。

    我***

其他答案

  • 热水洗澡,肯定会搓下来的.

    N***

  • 我介绍一款沐浴露给你用,特别好用,就是安利的沐浴露,不用使劲搓灰的,身上的皮肤新陈代谢不要强加外力.你可一试试

    王***

  • 身上痒可能不是搓澡的原因。找找别的原因,如毛孔堵塞、疾病、皮肤病等。
    要洗干净也不一定要搓澡的,连续多洗几次澡试试,经常洗澡身上就没有灰了。

    l***

  • 找个搓背的,或者在温水中泡上半天.

    1***