请问本田思域空调滤网在哪里啊?怎么拆出来?

全部答案

  • 我的车就是思域,刚才刚刚换了一个新的滤网

    位置:在副驾驶的正前方的储物箱内
    步骤
    1、打开储物箱,清空
    2、用双手把储物箱的两侧同时向内推(就像抱东西一样,往里面用力)不用使多大劲
    3、轻轻往下拖拽,就会发现很简单,储物箱盖被彻底打开,然后在有光亮的条件下,会发现里面插着一个盒子,
    4、两面带有卡口,双手将卡口想内按,向外一拖就可以

    是黑色的。里面的滤网有编织材料的,还有纸质的夹带碳纤维的。前者可以清洗反复使用,原装的就是,不要听4S的人让你换,一个99元,太黑了,自己洗了晾干就可以了。如果是纸质的就是一次性了,通气性据说不好,但是有活性炭,网上20元就买到了。

    相***