爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南宁看牛皮癣哪个医院最好?急

E*** | 2018-07-23 01:41:39

全部答案(共1个回答)

• 牛皮癣确实够折磨人的,我23岁了,已经是适婚年龄了,2年前也曾患过牛皮癣,去了好多医院治疗但最终还是间隔性的反复发作。害得我都不敢出入公共场合,总害怕被别人异样的眼光注视着,在我不抱什么希望的时候,老爸的医生朋友给介绍了南宁望州医院,抱着死马当活马医的心态去了,不过出我意料,坚持治疗了几个月,已经一年过去了,都没有发作过,准备过几天再去复查一次,医院就在南宁市兴宁区望州路298号,电话是0771-...

查看全部>>

牛皮癣确实够折磨人的,我23岁了,已经是适婚年龄了,2年前也曾患过牛皮癣,去了好多医院治疗但最终还是间隔性的反复发作。害得我都不敢出入公共场合,总害怕被别人异样的眼光注视着,在我不抱什么希望的时候,老爸的医生朋友给介绍了南宁望州医院,抱着死马当活马医的心态去了,不过出我意料,坚持治疗了几个月,已经一年过去了,都没有发作过,准备过几天再去复查一次,医院就在南宁市兴宁区望州路298号,电话是0771-5650008,你可以去看看!很不错的
    戴*** | 2018-07-23 01:43:39 2 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:淮安市中西医结合医院
医院别名:淮安市中西医结合医院
电话:51786280557
地址:江苏省淮安市承德北路101号
医院简介:淮安中西医结合医院是创建于1988年的一个私营医院,其前身为淮安市中医皮肤病研究所.是淮安地区单一一家整合政府资源和民间资源的民营医院了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部