如何有效推广自己的网店呢?

好评回答
    呵呵 推广方法很多,有付费推广和免费推广,还有由此延伸的口碑推广,总之全网营销的话,海陆空全方位的肯定是最优势的了,只是不知道你的网店是C店还是商城,C店的话也有个别有实力的,只是不知道你的情况如何。所以无法细说。无法细说的前提下总结一句给您就是,没点经济实力的话,玩网店推广 挺难的。俩字,烧钱。懂行的人都知道。

    n***

其他答案

  • 要做好网店,就一定要坚持,不能半途而废,推广的方式那么多,选择适合自己的坚持下来,慢慢摸索,相信一定会有效果的。我的淘宝家具网店开了两个多月了,什么软件也没用,就是利用QQ先从我身边的朋友,同学开始推广,虽然我店里的生意不怎么样,但找我电话定购的同学还不少呢,(呵呵,他们都很少网购,没开通支付宝,在我的“摩登时尚家具”网店上拍赚麻烦)虽然到目前为止没赚钱,但我依然信心十足,因为我看好的是以后的发展前景。相信自己,坚持就是胜利!

    王***

  • 口碑时间

    P***

  • 你好 首先你要学习一下专业的推广方法啊。我是做网络生意的,现在还不错,不需要投资太多的资金,也不需要考虑人 财 物 进 产 存 销等问题。而且有专业的系统培训,有专业的老师手把手指导。在家就可以运作,兼职全职都可以,不知道是不是适合你呢?有兴趣的话可以交个朋友交流一下,咨询抉择 老师QQ945531896

    萧***

  • 不好意思,我们公司只做关于公司方面的咨询

    韩***