有什么调节身体的东西?

家里老人一直想要抱孙子,有什么调节身体的东西?谁知道­‍生­‍男­‍孩­‍的­‍科­‍学­‍方­‍法­‍?

好评回答
    在你准备怀孕前吃益 生 碱可以有效的调理快速达到碱性体质,
    这样就可达到90%生 男 孩机率哦!我的医生朋友介绍我们用
    的益 生 碱,我和老婆一起用了三个月后,结果真的就生了男孩。

    张***

其他答案

  • 这个没有什么方法吧?这个应该看男生的那个吧?

    邹***

  • 建议多吃碱性食物,,比如各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带等等,想生男 宝 宝医生推荐用益­‍­‍生­‍­‍碱,同事服用调理后果真生了男 宝 宝!

    时***