开轮胎商店

想开一家轮胎商店,在县级市,主要是面向出租车和中低档的私家车,还有四轮定位,动平衡,补胎,大约用多少钱?有这方面经验的请告知一二,谢谢了!!!

好评回答
      各行各业都有赔有赚,主要看自己的经营和科学的管理,经营上面主要就是你出售的物品要物有所值,别假货满街跑,管理上一定要有专业的从业人员来做技术工。
      简单的说你的店铺上面的广告牌就是你要确定的一个代理品牌,大品牌的知名度是不可低估的,但是至于是否附和咱们国内的行驶条件就单说了!原装进口的轮胎也不见得适合咱们这样的颠簸路面,相比较合资的轮胎就很会做,他们了解路况所以在制作轮胎的时候会添加一些其他的化学成份的材料,以便解决问题。
       品牌的名称太多了:米其林、普利司通、韩泰、佳通、马牌等等,都是比较知名的,建议你要是真要做不妨找找身边关系好的朋友,尤其是业内人士指导你,如果没有就请卧薪尝胆给人家大一点的店铺打工,正好学习一下轮胎的知识,轮胎的知识面也很丰富,不要低估任何一个行业,主要在于自己是不是真心的想投入在这个领域内,如果是实心实意的想干好这个行业,那么还请你放下包袱和所谓的面子,吃一些不为人知的哭,之后总结一下自己的经历以后再看看是否要从事这个行业。
       本人给你的评估价格为实体投资:40W(某一品牌的代理签订)、设备的购置和简单的装修(动平衡、扒胎器、四轮定位仪),平时常用的日常工具柜(工具箱)等等,以及货架的单独定制。如果有代理权估计厂家会支持你的很多的,广告部分及架子等。还有一个就是人员的问题,至少大工要1个,小工要3人。
       总体来说40W+10W的备用资金。至少要在50个以内能做成规模而又专业点的店铺。不过小投资不见得不好,只是种类肯定要少,主要看你自身要投资多大的店铺。

    钟***

其他答案