我24岁女性平胸小,怎么办,所以按摩时间长现肿了能变慢慢长大吗

全部答案

  • 我认为你不必为此苦恼。平胸怕什么?只要不是那种大胸部、波霸那种就行了。至于你认为会有人笑你平胸,不必在意。只要自己喜欢的人不讲就行了,那些人完全不算的。 只要微微凸起就行了,太大不好看。我是正常的男人,所以喜欢大胸的只是喜欢手感,我认为小胸比较漂亮。表示中等偏小最好了。 还有,只要你漂亮,你的胸只要不是凹进去的,再小再平都有人喜欢。也许会打击到您吧,但大胸真心很丑,您不是大胸已经是万幸了。反正我是这样认为的。

    吴***