补充益生元可以改善肠道微循环吗 补充益生元可以改善肠道微循环?

 补充益生元可以改善肠道微循环吗 补充益生元可以改善肠道微循环吗

好评回答
    益生元的最最新定义是一种可被选择性发酵并改变胃肠道中对宿主健康有益菌群的组成和活性的食物成分。对婴幼儿健康发挥有着有益的作用,包括维护肠道微生态平衡,保持正常肠道功能,增强机体免疫力,促进营养物质吸收。立健肠道营养专家表示,益生元有三项标准:首先,耐胃酸和水解酶,不被哺乳动物的胃肠道吸收;其次,由肠道菌群发酵;最后是选择性刺激肠道有益菌(一般为双歧杆菌和乳酸杆菌)的生长或活性。

    冷***

其他答案

  •   立健三清冲剂是一种不含药物成分的天然健康“养肠”产品,其功效成分为异麦芽低聚糖,100%从精选玉米中提取,是一种天然的不被人体消化吸收的低聚糖(即益生元),食用后可以直接进入人体的结肠,能够选择性地促进肠道内有益细菌-双歧杆菌的生长繁殖,激活肠道活性,预防、调节便秘,保护肠道健康。

    如***

  • 可以的,建议每天喝点

    x***