学酒店管理好不好

酒店管理的发展前景怎么样,学酒店管理需要什么条件

好评回答
    酒店管理,就要做到像“铜钱”一样,方圆有道,能力很重要,沟通更重要。这个行业属于服务性行业,管理层的高水平和低水平,这决定了一个酒店的服务质量,好的环境与待遇能让客人有宾至如归的感觉,坏的服务会让人感觉这酒店一塌糊涂。
    当然每一个专业都没有好与坏,看自己的兴趣与能力。
    祝您顺利!

    P***

其他答案

  • 目前酒店管理的专业人才紧缺,就业前景是不错,
    学校也不要什么专门的条件,如果是求学,那就认真学习专业的管理常识,有时间就去单位做做实习生。如果是准备工作,那就只能在工作中慢慢积累经验了。
    总之一句话,学什么没关系,关键是,如何把见到的,看到的,听到的转化成自己的,实践出真知

    却***

  • 学是可以的 但是这个学这个专业你要吃苦的 而且国内除了沿海城市和发达城市大多数城市的酒店管理都做的很一般 当然商务酒店除外.

    李***